Я в темноте ночной блуждал...

Галина Гура Назарова
Я в темноте ночной блуждал,
тебя пытаясь отыскать.
Была ты вестником из рая,
как я не мог того понять.

Мне в снах являлась ненароком,
и за собой манила вдаль.
Пугала ты меня острогом,
а мне свободы было жаль.

Любая вера- то тюрьма,
всяк к ней приходит в одиночку.
Дорогу я искал впотьмах,
пока пришёл к исходной точке.