Научилась я считать

Нинель Розова
Раз, два, три, четыре, пять!
Научилась я считать!
Посчитала маму с папой,
Деда, бабушку, кота!
Еще много мне осталось,
Ведь считаю я до ста!


Я на улицу пошла,
Всех считаю на ходу!
Мимо кошечка прошла,
Я её сейчас сочту!


Вон сосед идет домой!
Он под номером седьмой.
Восемь- вышел Макс, мой друг!
Целых пять моих подруг!


Целый день я всех считала!
Досчитала всех до ста!
И нисколько не устала!
Завтра всё начну с утра!