С Новым Годом!

Магнолия Зимки
С Новым Годом!
С Новым счастьем!
Поздравляет Всех страна,
Пусть сегодня этот праздник,
Дарит радость нам всегда...
Мишура,бокалов звоны,
И шампанское рекой,
Поздравления прохожих,
Как бальзам-души родной!
Феерверки и герлянды,
Смех задорный детворы,
Дед Мороз спешит нам снова,
Сказку детства подарить...
Приготовили салаты,
Заливное и икру,
Пироги,закуски,фрукты,
Лимонад на каждый вкус...
Елочка в огнях сверкает,
За столом твоя родня!
Проводили старый дружно,
Новый встретила Семья...