Правда

Мартьянова Оля
Я знаю о тебе всю правду;
Попробуй, обмани меня.
Узнать всю душу жажду...
Давай-ка, сделай это. Но любя...

Исследовать страдания, желания;
Хотела бы узнать твой разум...
Мечты и разочарования.
Желаю я вкусить экстазу...

Возможно, я глупа, наивна..
Не вам судить меня, друзья!
Но, вновь, надеюсь, что душа невинна.
Надежда - полностью моя стезя...