Неровный стих

Владислава Новинкина
И она сказала:"У тебя не будет вечного счастья,
рано или поздно придется платить, отдавать долги,
за то, что когда-то ты целовал эти тоненькие запястья
и дотрагивался рукой до ее ноги...

Ты заплатишь сполна, даже так, что не будет сдачи,
даже так,что с приклада ничем не сотрется кровь,
А когда ей расскажут она громко внутри заплачет,
но снаружи лишь иступленно поднимет бровь.

Она будет винить войну, государство, врагов и пули,
рухнув в угол без позвоночника, как мешок.
"Что ж, товарищ, вот должок свой и возвернули,
вот любовь, потирая ладони, растерла вас в порошок!"

И когда ты ехал в это гиблое место,
точно знал, что беду с ней разделите на двоих...
-
К сожалению, в этой жизни не всё известно,
И я просто оставлю вам этот неровный стих...