любовь как тайна

Андрей Басацкий
Мелодий многих, окончание,
Нам видеть приходилось, вновь.
Их мимолётное звучание,
Напоминало нам... Любовь!

Её мучительная правда,
Звучит, как тайна, и упрёк.
Как наше будущее завтра.
Наш главный приз, и наш урок!
браво!!!