Слышу голос твой далекий...

Татьяна Талызина
Слышу голос твой далекий...
И нахлынуло волной...
Нежной робостью,любовью...
Захватило душу вновь...

Вижу здесь твое волнение...
И смятение наших душ...
Откровенные сомнения...
До пристрастия и слез...

Говори ты,говори...
Так созвучны мысли наши
И о жизни... о любви...
Как мелодия струны...

Расплескав свои просторы...
Телефонный разговор...
Приближает наши споры...
И отрадно нам вдвоем...

И понятна нить-струна...
Вьется ниточка всегда,
Когда души в единении,
И так просятся слова...

Можно мало говорить...
Но сердечная ведь нить...
Не порвется,если мы...
Делаем шаги в пути...

И как Божий Дар...
Сердца не умолкнут до конца...
Ведь сердечный стук... и звон...
Будоражит Души он...

Слышу голос твой далекий...
И нахлынуло волной...
Нежной робостью,любовью...
Захватило душу вновь...

Слышу голос твой родной...
Как напевы за рекой...
И так хочется любить...
И любимой тоже быть!!!