Я жгу стихи

Александр Борисович Бойко
Я руки протянул к огню,
Чтоб хоть от пламени согреться.
Я жгу стихи, где я люблю,
Я жгу стихи и рвется сердце,
Но я не плачу. Я терплю.
Но я не плачу, я креплюсь,
Хотя в стихи вложил я душу,
Хотя, признатья не боюсь,
Что счастье сам своё разрушил.
Ах как сегодня я напьюсь.
Ах как сегодня я напьюсь,
Чтоб растопить душевный холод.
Бутылку я в себя волью.
Я вновь один. Я снова холост.
Хотя вобще то я не пью.
Хотя вобще то я не пью,
Но ведь сегодня день разлуки.
Чтоб душу отогреть свою
К огню протягиваю руки
И вновь стихи дарю огню.