Ключей от счастья не теряйте

Чернопятова Надежда Егоровна
Всем людям я желаю счастья
И в праздники, и в будни тоже!
От счастья своего не прячьтесь,
Жить без него намного строже.

Оно приходит незаметно
Не грубой поступью, а мягкой.
Не счастлив тот, кто беспредметно
Не верил в детстве добрым сказкам.

Добро сильнее зла, с победой!
Из жизни зло искореняйте!
Да будет каждый добру предан,
Ключей от счастья не теряйте!