Поздравление детям

Екатерина Соболева 2
Без особенных хлопот
Заявился Новый Год!
Тихо старому сказал:
"Видишь, я не опоздал!"
Я, конечно, молодой,
Без седин и бородой
Не мету через порог...
Но зато мой петушок
Кукарекает на славу
Детям, взрослым на забаву!!!!
Я его с собой принес,
Совершив тяжелый кросс!
Через год и мы уйдем с
С бородой и с петухом!
А пока мы всем народом
Крикнем громко-С Новым Годом!
Крикнем Мишке и Наташе,
Эдику, Володе, Саше!
Не болейте никогда,
Будьте счастливы всегда!
Пусть воинственный петух
Закаляет ум и дух!
И рисует щедро в клетке
Лишь высокие отметки!!!!