Выбор

Тамара Седнева
Ох, непрост был выбор тот-
Вид костюма в Новый год.

«Сам я буду выбирать ,
В чем мне Новый год встречать.
Заяц, лев, медведь, пингвин-
На  примете  зверь  один»

Годом ранее наш Ромка
Был в костюме медвежонка.
Зайцем был какой-то  раз.
Потому  "издал указ " :

«Зайцем был уже однажды-
Не хочу быть трусом дважды.
Твердо  говорю  всем  вам –
Уступите время львам» !

Фото Ромки