Хочешь

Александр Колокольников
Я ангел, которому страшно,
Жить среди вас людей.
Ты позови меня страстно,
Разбить судьбу твоих дней.

Как жаль, что разбито сердце,
И не собрать тебе его вновь.
Давно заперта в душе твоей дверца,
В мир под названием любовь.

И пусть тебе больно очень,
Мне тоже страшно в мире чужом.
Пускай у тебя сомнения тень,
Но я спрошу лишь об одном:

Хочешь, я склею твоё сердце?
Соберу по кусочкам из снов.
Вновь распахну тебе дверцу,
В мир под названием любовь?

Только ты будь со мной рядом,
Не покидай меня этой весной.
Лишь одари ласковым взглядом,
Мир, разукрасив, не ангел ты мой!