Секрет

Надежда Рассохина
Быть может Ангел мне небесный,
Доверил маленький секрет...
Как жить? Да так, чтоб интересно,
Когда уже не мало лет.
Уже не за горами старость...
Когда бывает устаю,
Я не беру в подруги жалость,
За всё судьбу благодарю.
За то, что прожито так много,
Счастливых и не очень лет,
Что не была я одинокой,
И Бог спасал меня от бед.
Что выросли достойны дети,
Свою судьбу благодарю.
За внуков, всех милей на свете,
За всех людей, кого люблю...
Что вижу прелести природы,
Могу мечтать, могу любить,
И не страшат меня невзгоды,
Я научилась мудрой быть.
Да, видно Ангел мне небесный,
Доверил всё-таки секрет...
Живу я жизнью интересной,
Есть к счастью у меня билет...