твоя

Радость Его
Ты пахнешь дымом и костром,
Весенним ветром с юга,
В твоих глазах  гроза с дождем,
В руках утихнет вьюга.
Ты выше гор, надежней скал,
Укутываешь в нежность.
Ты сделал все, что обещал,
Вернул мою беспечность.
Мой легкий нрав, веселый смех
И веру в чудеса.
И то, что так любить не грех..
И то, что я...
Т В О Я...