Карамелька

Николай Борн
К1
Мы с тобой молоды, может быть слишком,
Но будем мы строить «замок» любви.
Да ты не смейся, что я мальчишка,
Зато у меня большие штаны.

С годами любовь наша будет сильнее
И будем с тобою богаче мы тем,
Что вместе любые препятствия встретим,
Преодолеем с тобою их все...

Припев:
А я карамелька – золотой ключик.
Ключик, который от счастья дверей.
Пользуйся мною пока я весь твой
Тебя ожидает подарок большой.

Ты подари один лишь поцелуйчик
Я карамелька сладкая твоя
Может достать я звезду не смогу,
Зато дорогая тебя я хочу...

К2
Ты счастья желаешь моя дорогая,
Я подарю возможность такую.
Тебя потому-что так сильно люблю я:
На завтрак, в обед и на ужин желаю.

Не знаю, как тебе ещё сказать
О чувствах, что ты можешь поддержать,
Но буду счастлив я, когда начну снимать
С тебя одежду, бросив на кровать...

Припев:
А я карамелька – золотой ключик.
Ключик, который от счастья дверей.
Пользуйся мною пока я весь твой
Тебя ожидает подарок большой.

Ты подари один лишь поцелуйчик
Я карамелька сладкая твоя
Может достать я звезду не смогу,
Зато дорогая тебя я хочу...
                3.01.2017 г.(4:40) Может пошловато получилось, но это мысли юности чуднОй