Твоих нежных слов корону целый век...

Лаврова Татьяна
Твоих нежных слов корону целый век
Я носила, как любовь, как оберег.
Но потом так оказалось,
Что мне это показалось:
Коронация моя - лишь только блеф.
Отшумело, отболело, все прошло
И разбилось, словно хрупкое стекло.
Все осколки и обломки -
Чувств прошедших похоронки, -
Удалила как навязчивый напев.

В нашем мире повенчала сказка нас.
Так случилось, что костер любви угас.
Ни о чем жалеть не буду,
То, что было - это чудо.
Только первой я сняла кольцо любви.
Да любовь ли то была у нас, скажи?
Увлеченье, наважденье, сон души...
Пробужденье как похмелье
От известного всем зелья...
Лишь стихи остались. Больше не зови.