Ножом по горлу...

Третьякова Юлия Александровна
Ножом по горлу
Проводи не резко,
Вкушай горечь
Последней боли,
И если выступят
Солёными реками слёзы,
Вспомни дорожайшее имя..
Возможно, поймёшь,
А возможно, и нет,
Что кончина твоя
Не приносит побед.

Ножом по горлу
Проводи с усладой,
Пусть лезвие сверкает
От железа крови...