Автомоносексуализм

Елизавета Марова
Я не дышу,
Но высекаю
Без смысла знаки на стене,
Лишь бы понятны были мне,
И этого хватает.
Давно понятен за окном
Зовущий крик,
Но я бездвижен!
И невозможно быть таким же.
Весь мир - мой сон.
Надменно тих,
Прекрасно глуп.
Среди простых и потных рук
Одно моё взрастет же семя,
Пусть не подвластно пока время,
Но то пока и до поры.
Другим достанется лишь срам
И тот
Напополам.