***

Виктория-Аннета Дегтярь
Я боюсь, мы не встретимся боле
И я забуду про календарь.
Я думаю, мы не вспомним о боли
И я не впишу твой профиль в мой серый январь.

Мы так решили,чтобы было легче
Расстаться,забыть и поставить крест.
Мы так решили,чтобы было больнее
Потерять,сжечь и выпить всю желчь.