Обезьяна - озорная шалунишка

Людмила Славнова
    Обезьяна - озорная шалунишка!
    Приносила неприятности весь год,
    Со страной играла постоянно,
    И от шалостей её страдал народ.
    Поиграла в наводнения и пожары,
    Наказала тысячи семей.
    А от катастроф все как устали:
    Забирала сотнями людей!
    Неудачи сыпала, лишения,
    Год тяжёлый был для всей страны.
    И с тобой проститься, без сомнения,
    Все торопятся, скорее уходи!