Твои объятия

Светка Колосова
Я строю замок из наших чувств и наших сказок,
Срываю кожу, ломаю плечи от неувязок.
И верю взгляду лишь твоему - он всё залечит,
Невыносимо - мне пропустить с тобою вечер.

Не мыслю даже, не представляю - не быть с тобою,
Я на щите вновь выношу любовь из боя.
Волною пульс твоих объятий в мои запястья,
Я шёлком ленты вплетаю в сердце узоры счастья.