Когда убью в себе я человека

Валентин Шмайхель 2
Когда убью в себе я человека,
И вырву из груди осколок льда.
И станет кровь во мне другого цвета.
Уйдут все чувства видно навсегда.

Тогда пройдусь я вновь по этим тропкам,
Те что за жизнь успел я натоптать.
И залатаю все, что так я ловко,
Успел за годы эти наломать.

Пока мне можно, всем грубить и драться,
Быть лицемером, лгать и предавать.
Крушить и прожигать всю жизнь умело,
А после всем советы раздавать.

Не мы такие.Вам тут скажут,
А жизнь. Но мы тут не причем.
А за спиной за нас уже расскажут,
С улыбкой встретят в спину ткнут ножом.

Когда убью в себе я человека,
Мне подлость эта словно в горле ком.
И хоть прожил я меньше и пол века,
Наш Мир с людьми к разрухе обречен.