Адреналин

Алик Яблонский
            Wrong

Артиллерия бьёт прицельно
Дождь из пуль поливает с утра.
Ров окопный одновремЕнно
Есть мой дом и моя конура.
Ночью призраки бродят погибших
А под утро усталость и  сон.
Ложью глОток лужёных, осипших
Им на смерти воздвигнут закон.

Неопознан,зарытый без слов,похорон.

   

                Всем ищущим адреналиновпрыск -  посвящается (((