ода механику

Аполлинария Антропова
Не заводится зараза;
В гараже я ем и сплю...
Как хочу втопить я газу-
Страсть как я дрифтить люблю!

На свиданье свою даму
Давеча хотел свезти,
Но опять япону маму
Не судьба мне завести.

Раз ее я с горя свапнул-
Не заводится, коза!
И по бороде скупая
Мужицкая течет слеза...

Купил я ей прокладок кучу
И почистил бензобак;
Дама уж в негодованье,
Говорит, что я мудак... :(

Невиновен я, поверьте!
Перепробовал что мог!
Но по срощенной проводке
Не течет, сучара, ток!

Зарядил аккумулятор,
Все как надо подключил-
Нет...Не заводится вибратор
В десять лошадиных сил.

На багажнике наклеил
Надпись как люблю я дрифт,
Но не помогает в свапе
Ни один понтовый шрифт!

Грусть меня одолевает,
Бородою уж оброс,
Но дизель так и не качает
Злосчастный топливный насос!

Мечтаю ночью о машине,
Готов я свадьбу с ней сыграть...
Моя девчонка, мне сдается,
Уж начинает ревновать.

Хочу я руль потрогать больше,
Чем Сельмы Хаек круглый зад !
Клянусь, чем крик оргазма слышать,
Я звук мотора слышать рад!

Молюсь я богу автопрома,
Вообще-то, всем его богам...
И иногда еще Антону
И нашим четырем рукам...

Так сильно я корпел, старался,
Что антифриз аж закипел...
Нет! Я не сдался и не сдамся!
"Я заведу!"(с) Сережа Л.


*посвящено конкретному живому бывшему молодому человеку. Написано было еще в отношениях.в 2015 году, осенью.