Не вспоминай!

Ирена Панченко
Не вспоминай, прошу - не вспоминай,
Не говори, что был со мной счастливым.
Зачем же в тот осенний день дождливый
Сказал, что надоел семейный рай?
Ты думал, что слова летят на ветер,
Раз возражений и упрёков ты не встретил?
Словами теми разгромил наш рай. –
Теперь о нём не вспоминай. Не вспоминай!