Какая же она, любовь?

Светлана Смирнова-Пономарёва
Из старой Записной книжки.
Случайно сохранилось.

***
Какая же она, любовь?
Огромная, как облако
Или маленькая, как опавший лист?
Кто видел её в глаза?
Никто, никто, никто. . .

А счастье какое?
Светлое, как утро
Или пронзительное,
Как одинокие сумерки?
Кто ответит мне?
Эхо, только эхо, моё эхо. . .
1969-1971г.?