ОТЕЦ

Муратов Сергей
Ворон ворону глаз не выклюет
Рука правая - моет левую.
И с соломинкой кто-то выплывет,
Пешка может стать королевою.
Ни гроша, порой, а и вдруг алтын -
Ходит гоголем, сам себе большой.
Только блудный сын - это блудный сын,
И в чужой стране он всегда изгой.
А Отец всегда – он и есть - Отец.
Будет вечно ждать и пропащего.
Он узнает стук, изо всех сердец,
Сердца сына к нему спешащего.