Как тебя не любить

Любовь Коломиец
(песня)

Как тебя не любить, как тебя не желать,
Ночью летней, шальной о тебе не мечтать…
Счастье выпало нам это чувство найти -
Вместе к свету лететь и любовь обрести.

У берез в тишине песни даришь ты мне,
Может, это со мной происходит во сне.
Звезды в синей реке заблестят серебром,
И в любимых глазах отразятся добром.

Как тебя оградить от холодных ветров,
Сердце снова согреть без возвышенных слов,
Наш очаг защитить и в окне огонек,
Чтобы помнил всегда и в разлуке берег.

Как тебя не любить, как тебя не жалеть,
Где найти те слова, и сказать их успеть. 
От обид уберечь наши души в пути,
Только вместе с тобой нам по жизни идти!