Звёздное...

Док Тор
Кольцо сжимается всё туже:
Враг справа, слева и везде! -
А мы торчим в огромной луже,
Как ржавый болтище в ЗВЕЗДЕ.

В ней так уютно, ненакладно,
Немного сыро, но не суть -
Пусть темновато, ну и ладно!
Перезимуем как-нибудь...

Зато как в крепости надёжно,
Вражине с тылу не пройти!!!
Cие лишь спереди возможно -
Но мы торчим на том пути...

Не развернёмся! Не отступим!
Ведь позади она - ЗВЕЗДЕНЬ!!!
Толочь продолжим каки в ступе,
Нам это, в общем-то, не лень...



2 января 2017 года