Изъян

Александр Колокольников
Да я сегодня пьян,
И душа в полёт зовёт.
Пусть это мой изъян,
Тот, кто любил, поймёт.

И пусть проходят мимо,
Те, кому не в моготу.
Лишь улыбнусь я уныло,
Только бы знать кому.

Знать кому это нужно,
Кто будет стоять за меня.
Для кого любить не сложно,
Чтобы в ответ полюбили тебя.

Но люди проходят мимо,
Лишь улыбаясь в ответ.
Взяв у тебя, что им необходимо,
А позже сказав слово нет.

И им очень сложно понять,
Почему я сегодня пьян.
Им просто на всё плевать,
Даже на мой изъян…