ты же знаешь

Голубина Александра
ты же знаешь.
мне не сойти
с этого.
протоптанный путь
уже окровавлен.
и все, что было
уже подтвердило
мой скорый конец.
сам на это пошел.
я это знаю :
путь галлюцинаций
и ломки нещадной,
ломать и крушить -
все, чего я хочу.
отойди от меня
в глубь квартала.
окунись же в его тишину
и прочувствуй,
как мое сердце у трамвайных путей
рвано бьется.