День

Манукян Алина
Я даю тебе ровно день,
День до смерти, и день до славы
Попрошу, позабыть меня,
Позабыть мои грубые нравы.

Отпустить мою яркую тень,
Сжечь в книге последние главы
И ключами в руках звеня,
Не ждать от меня расправы.