мысли вслух

Надежда Бугакова
Если творить,
То разными красками.

Если уж думать,
То лишь о прекрасном.

Если любить,
То любить без остатка.

И никогда не бывает
Все гладко.

Если ты мыслишь,
То мысли открыто.

Не нужно нам видеть
Во всем скрытый смысл.

Если смеёшься,
То смейся от счастья.

И не грусти,
Ведь все будет прекрасно.