***

Лариса Черник
Рыдает блюз,
Захлёбываюсь в звуках..
Воздушный шар в любовь меня несёт
Я таю воском,
Возрождаясь в муках..
И снова ввысь в блаженство и полёт..

И стонет сакс,
Труба терзает душу...
И ритма шок и  и магия рекой...
Размыты очертанья..
Слёзы душат..
И сладок грёз немыслимый покой