Жизнь

Мартьянова Оля
Мы все когда-нибудь умрём...
И Жизни, странной, вновь, бокал допьём;
Ну, а пока, мы будем Время тратить зря.
А лишь наступит старости заря...

Мы станем, словно звёзды,
И, если повезёт, то превратимся в слёзы.
Увы, но Жизнь так коротка...
Боюсь, что не у всех появится Мечта...

Все мысли эти - бесконечны.
Как цикл Жизни - скоротечны...
И рассуждать тут можно долго.
А в сене мы, увы, но лишь иголка.