Я тебя никогда не прощу!

Лариса Черник
Я тебя никогда не прощу!
Не молю, не зову, не ищу..
Я устал восторгаться тобой..
Я -один! И доволен судьбой!
Всё забыл - и до чёртиков рад:
Губ каёмку, застенчивый взгляд,
Взмах ресниц, капли неба в глазах,
И мордашку смешную в слезах,
Звонкий смех, полудетскую грусть,
Гордый профиль-ЗАБЫЛ! Ну и пусть!
Сладость музыки ласковых слов
Я не помнить до смерти готов..
Бархат кожи, ладошек тепло...
И вагона в дождинках стекло
И за ним молчаливый укор
И в бездонных глазах-приговор..
И волос разметавшийся шёлк
Таял в дымке...Я вою как волк!!
Ведь любил,ведь желал,ведь берёг,
Но однажды сорвался И СМОГ...
Плоти зов сгоряча не уняв,
Грелся я у чужого огня...
Падал день.Ночь влекла и звала
Ты была далеко,НО БЫЛА!
ЧАШУ ГРЕШНУЮ ПИЛ НЕ ЛЮБЯ,
С КАЖДОЙ КАПЛЕЙ ТЕРЯЯ ТЕБЯ...
И - ТРЕЗВЕЛ, ПРИБЛИЖАЯ РАССВЕТ
ДНЯ В КОТОРОМ ТЕБЯ УЖЕ НЕТ....

Мне б теперь поквитаться с судьбой...
Мне бы век восхищаться тобой...
Я устал обольщаться и лгать,
Что тебя не боюсь потерять..
Что тебя никогда не прощу,
Что тебя не зову, не ищу.
И тайком, всё на свете кляня,
Я молю, чтоб простила меня !!!!