Телефон

Макс Актобе
Она стоит с телефоном в кармане
Вор подошел, его жизнь доконала
И вдруг в глазах у вора-наркомана
Жалость мелькнула к казашке с аула.

Телефон, телефон не воруй вор телефон
Ведь в глазах ее лишь боль, а в твоих одна печаль.

Она в очках и в китайской одежде
Вор подарил ей сегодня надежду
Ведь телефон это все , что осталось
От матери, что внезапно скончалась.

Телефон, телефон не воруй вор телефон
Ведь в глазах ее лишь боль , а в твоих одна печаль.

И она села в корейский автобус
Ехать к родне где еще можно поспать
Вор бросил лезвию , духовно воскрес
И пошел прочь скорей работу искать.

Телефон, телефон не воруй вор телефон
Ведь в глазах ее лишь боль , а в твоих одна печаль.