Детишки

Андрей Соколов 13
Есть у меня три дочки
Какие они красивые,
Души я не чаю в сыночке
Им очень конфеты нравятся.

Прыгают, скачут, дерутся
Их силы не угасаемы,
Куда захотят заберутся
Играючи не управляемы.

Мы с милой счастливые люди
Нет скуки нам и не минуты,
И не представляешь по сути
Какой детский мир шизануты.