***

Вероника Пикуль
хочется прижаться вновь
тебя поцеловать
но ты целуешь юных дам
сидевших под углом опять 
и зная то,что вижу я
что мне не все равно
смел меня ты обижать
демонстративно,как назло.
Зная все твоих грехи
с закрытыми глазами
снова вижу нас во сне
сладкими мечтами
пленящими как чудный мед
ты звал меня опять
не откажусь
и вновь и вновь
вернусь к тебе в кровать.
Но знаешь,сладок мед
и до того противен
ты доиграешься опять
и не думай даже
со мною флиртовать
хотя кому я смею лгать
вернись ко мне,ко мне в кровать