Форма голоса

Николай Жданов 2
Форма голоса
А какова она?
И своя ли это часть языка.

Кто тебя позовёт под дождь гулять
Дороги стен,реки дверей
Пусть это всё взято из головы
Но оно здесь и оно есть
Этому быть.

Но всё же кто тебя знает хорошо?
Кто готов,с тобой жить?
Ты разговариваешь только с самим собой
И не с кем более другим.

Ты живёшь в своей клетке из четырёх углов
И не знаешь о том,что далеко там за холмом
Башня стоит,и там что-то такое
От чего кругом голова
И ты сошёл с ума.