Доверчивым девчонкам

Валентина 12
Из глас прищуренных блестят два уголька,
Курсый нос, у уха завитушки.
Ты паренек загадочный слегка
Из Азии ты сам и ей полна душа.

А здесь ты заработаешь слегка.
И у летишь. Исчезнут навсегда
Два уголька,  у уха завитушки

Девчонки, вы не верьте тем глазам
Загадочным, заманчивым, невинным
Иначе потеряете невинность.

Веру в любовь и в счастье навсегда.
Останется на память вам дитя
И в сердце - два горящих уголька.