Избавь меня от уз своей любви!

Н-Елка
Зачем ты мне с ненужною любовью?
С потасканной любовью по другим..
Мужик на ночь для женского здоровья,
Ты же пропитан запахом чужим!
А я себя все так же уважаю,
Как десять лет и двадцать лет назад.
И я свою любовь оберегаю
От всех, кто так же, как и ты, женат.


Зачем ты мне, навеки одинокой,
Ниспослан свыше, за какой же грех?
Переживу и сплетни я, и склоки,
Которые посыплются от всех,
Но не прощу себе самой наутро,
Что где-то будет плакать у окна
Та, что с тебя вины не взыщет мудро,
Та, кто тебе девчонкой отдана.


Не надо мне твоей любви, не надо!
Не приближайся никогда ко мне!
В Книге Судьбы не делаю закладок-
Захлопываю сразу и плотней.
И лучше я, действительно, останусь
Совсем одна на будущую старость,
Чем буду по глотку от Счастья пить!
Избавь меня от уз своей любви!