2. 01

Геннадий Яковлевич
Год новый  пришёл , оставляя для нас незамеченным ,
как время  по капельке капает , сломанным краном.
Чудес не случилось ... и снова поздравили вечером ,
не те кого ждали , другие совсем , как ни странно.
.
Сужается мир не без нашего с вами участия.
И каждое "недо" ложится на душу отметиной.
Водою смывной разбавляет возможное счастье ,
тревог , ожиданий , надежды ... семья это , дети ли .
.
Привычный уклад , как по рельсам , со взглядами в сторону ,
пока ещё шоры судьба на глаза не навесила.
Общаемся , спорим и чешем с тревогою бороды ,
взирая на мир , как всегда позитивно и весело .
.
Холодное солнышко , снег ослепительно беленький .
Синичек  карнизных ,  на хлебные крохи слетающих.
Где время уходит в туман , не к какому-то берегу .
Где жизнь в интернетах , а надо бы видеться чаще нам...
.
Хандре мимолётной  придать не посмейте значения.
В открытую душу недолго грустинкам стучаться.
"Живите как птицы " ! Ловите как рыбы течение !
И будет наградой за всё - ощущение счастья .
.
И будет весна ! Но её ожиданье бессмысленно.
Нежданное чудо дороже всегда и желаннее.
В нелепой случайности часто скрывается истина.
А точный расчёт от неверия или незнания ...