Ботаник

Александр Седов 4
Тело долго корпело, терпело, блюло
Оказалось, не в этом всё дело
Просто, было "ботаником"
Очень давно.. всё уже соблюдено....

Мог стать тем, или этим
Дипломы копил с красным светом
Везде был на "главных ролях"
Но "АХ..."

А вот кому мозги под шестьдесят..
Вы, не смотрите, я могу работать..
Отстань, папаша, сразу говорят
Не те дела, иди ты дворником работай

Полтора миллиона мозгачей
Уехало за границу
Искать там харчей
А мне на Родине не спиться

Всё чаще замечаю дивный взлёт
И громкое падение
"Менагеров" страна рождает
Не оплот...

А, я, дурак, как был "ботаником"
Так им же и остался
Куда же брошу я страну
Я ж ей в любви признался