Тайна

Александр Колокольников
Свет очи озаряет ясно так в ночи,
Прости, что естество моё печально.
Ты всё поймёшь, лишь пару строк прочти,
Написанных тебе одной лишь тайно.

И если сможешь ты меня прости,
Ведь сердце любит не специально.
Тебе расскажут всё мои стихи,
Слова что люди говорят сакрально.

Вот на исходе пламя уж свечи,
И высохли чернила тоже не случайно.
Ты на прощанье просто помолчи,
Не вспоминай любовь мою нечаянно.

И на исходе дней своих прочти,
Слова что написал тебе одной я тайно.
И душу отпустив свою, меня прости,
Ведь сердце разлетелось не случайно.