Крик...

Владислав Веневцев
Я больше в тебе не нуждаюсь.
Ты стала мне болью, бедою,
И я от тебя отрекаюсь,
Махнув на прощанье рукою.

Ты любишь заламывать руки,
А мне не хватает свободы.
Играешь с судьбою со скуки.
С несчастным, невинным народом.

Тебя миллионы боятся
И столько же уважают.
С тобой породниться стремятся,
А мне ты вдруг стала чужая...

25 октября 2016 года