Как смею я

Тата Тартанова
Как смею я на Господина голос повышать!
Вы свет очей моих, моя отрада,
Вам искренне я предана и рада
Услышать голос Ваш и губ касанье Ваших
Меня раскрепощает и манит.
Вы, будто, личный мой магнит!
Когда руки пленительной касанье...
Вы обнимаете меня в сжигающем молчанье...
Вы молвите, лишь, слово -
Меня бросает в дрожь!
Как Вы нужны мне!

Как? Ты не поймешь!
Твоя рабыня я, мой Повелитель,
Твое дыхание я, мой Искуситель!
Моей любви ты - властный Господин!
Один ты для меня! Лишь, ты один!