Не играйся

Наталья Метелица Драголова
Ты проснешься, еще мандарин допивая
Сквозь соломинку сна. Улыбнешься заре.
И поймешь, что и жил-то, той жизни не зная,
А уже разбазарен.
Словами.
В игре.

…..........................................

Не играйся. Такая серьезная ноша -
Говорить...