О кей

Анна Мороз 3
И клубилось, и дымилось.
Все вокруг было о’кей.
Годы шли. Душа томилась,
Так, как и у всех людей.
Получая даже встряску,
Побеждало естество.
И ждала весною Пасху,
А зимою Рождество.
И вот как - то получилось
До седых дожить волос.
Что должно было - разбилось,
Что порваться - порвалось.