постылый тон

Кристина Бб
Постылый тон.
Туман.
Тебе.
Отсюда.
И это небо
С примесью ветров.
Вокруг горят
Сухих деревьев груды.
В чужом саду
Мы наломали дров.
А позади
Усталые долины
Зовут ушедших
Сыновей своих.
Моих волос
Погасшие седины,
Твоих волос,
Запутавшихся в них.